Украина и Япония будут координировать действия в рамках Совбеза ООН и ВТО

Украина и Япония будут координировать действия в рамках Совбеза ООН и ВТО

359
Ukrinform
Украина и Япония договорились о координации действий в рамках Совета безопасности ООН, Всемирной торговой организации и других международных организаций.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко заявил во время оглашения совместных заявлений для прессы с Премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщает корреспондент Укринформа.

В ходе визита Порошенко в Японии также планируется подписание меморандума о сотрудничестве между ведомствами двух стран в сфере молодежи и спорта.

Вместе с тем в рамках официального визита в Японию Президента Петра Порошенко достигнута договоренность о продолжении диалога о постепенном упрощении визового режима между Японией и Украиной.

"Очень положительно я оцениваю и расширение межчеловеческих контактов. Мне чрезвычайно приятно сообщить, что мы достигли договоренности продолжить диалог относительно постепенного упрощения визового режима между Украиной и Японией", - сказал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-