"Воля народа" не против войти в коалицию

"Воля народа" не против войти в коалицию

436
Ukrinform
Депутатская группа "Воля народа" официально опровергает возможность индивидуального вхождения своих депутатов к фракциям БПП и "Народного фронта".

Об этом сообщает пресс-служба группы, комментируя публикации в СМИ относительно намерений отдельных народных депутатов - членов депутатской группы войти в состав фракции "Блока Петра Порошенко" для создания новой коалиции в Верховной Раде.

"Соответствующая информация не соответствует действительности. И являются исключительно политическими инсинуациями", - заявил лидер группы Ярослав Москаленко.

В то же время, по его словам, "Воля народа" готова вести публичную дискуссию относительно своего присоединения к коалиции в полном составе ради скорейшего выхода из политического кризиса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-