"Реал" проиграл в Вольфсбурге, в Париже - боевая ничья

"Реал" проиграл в Вольфсбурге, в Париже - боевая ничья

756
Ukrinform
Мадридский "Реал" и "Манчестер Сити" не смогли на выезде победить в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Реал" со счетом 0:2 неожиданно проиграл немецкому "Вольфсбургу", а "Манчестер Сити" на "Парк-де-Пренс" в Париже добыл результативную ничью во встрече с местным "Пари Сен-Жермен" - 2:2, сообщает Укринформ.

До перерыва матча на "Вольфсбург Арене" Рикардо Родригес реализовал пенальти (18-я минута), а Максимилиан Арнольд (25) удвоил преимущество хозяев. Во втором тайме "Реал" из всех сил пытался отыграться. Был прекрасный момент у Криштиану Роналду, который не сумел реализовать выход один на один.

В параллельном противостоянии Кевин де Брейне на 38-й минуте наказал парижан за незабитый Златаном Ибрагимовичем пенальти на 14-й минуте, но вскоре (41-я минута) грубая ошибка Фернандо позволила шведу сравнять счет. Во втором тайме хозяева даже вышли вперед - на 59-й минуте Рабьо в нужном месте и в нужное время оказался на добивании, однако удержать преимущество хозяевам не удалось. Фернандиньо на 72-й минуте протолкнул мяч в сетку, воспользовавшись удачными отскоками от защитников "ПСЖ".

Ответные матчи состоятся 12 апреля.

Напомним, днем ранее в испанском дерби "Барселона" одержала волевую победу над мадридским "Атлетико" (2:1), а лидер немецкой Бундеслиги мюнхенская "Бавария" минимально выиграла у чемпиона Португалии лиссабонской "Бенфики" (1:0). Повторные поединки команды проведут 13 апреля.

 Фото: Getty Image

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-