Референдум в Нидерландах показал необходимость решения проблем ЕС - Ринкевич

Референдум в Нидерландах показал необходимость решения проблем ЕС - Ринкевич

381
Ukrinform
Результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС не должны влиять на поддержку Киева со стороны Европейского Союза.

Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

"Нидерландский референдум по Соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной не должен влиять на нашу поддержку Украины, он свидетельствует о необходимости решения ключевых проблем ЕС", - отметил Ринкевич.

Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах состоялся консультативный референдум по подписанию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. По предварительным результатам, 61,1% голландцев, принявших участие в волеизъявлении, проголосовали "против". Поддержали соглашение 38,1% граждан. Явка составила 32,2%, что обеспечило действительность плебисцита.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-