В МИДе рассказали о европланах "А" и "Б"

В МИДе рассказали о европланах "А" и "Б"

328
Ukrinform
Украина продолжит имплементацию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Об этом заявила в Брюсселе заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Наши планы «А» или «Б» - это продолжение имплементации Соглашения. Ведь большинство частей Соглашения уже вступили в силу. И нам не нужно ждать каких-либо результатов референдума. И это наша главная цель», - сказала Зеркаль.

В то же время она отметила, что результаты голландском референдума - это негативный сигнал, который будет очень широко использоваться российской пропагандой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-