Заместитель Кличко объяснил, откуда у его жены 29 квартир и 8 домов

Заместитель Кличко объяснил, откуда у его жены 29 квартир и 8 домов

543
Ukrinform
Заместитель киевского городского главы Виталия Кличко Илья Сагайдак заявил, что 29 квартир и другое имущество, которое упоминается в его декларации, принадлежало его жене задолго до их знакомства.

Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

"В собственности моей жены есть квартиры и гаражи, которые являются частью ОДНОГО многоквартирного дома. Этот дом семья моей жены начала строить 10 лет назад, и он уже 5 лет как построен (это имущество она сдает в аренду). Жилые дома являются частью недостроенного коттеджного поселка, который начали строить лет 10 назад, и строительство там уже давно не ведется", - отметил Сагайдак.

По его словам, вся недвижимость принадлежала его жене задолго до их знакомства.

"Все это имущество появилось задолго до моего знакомства с будущей женой, а тем более до моей государственной работы. Все имущество и доходы я официально задекларировал и не собираюсь ничего скрывать, как делают некоторые чиновники, а моя декларация практически не отличается от прошлогодней", - заявил он.

Напомним, заместитель председателя КГГА, депутат Киевсовета Илья Сагайдак за прошлый год заработал 245 тыс. 443 гривны 28 копеек доходов, а его жена владеет 8 домами, 29 квартирами и 15 гаражами .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-