Проблема "Хрещатика": в КГГА уверяют, что деньги за коммуналку не исчезнут

Проблема "Хрещатика": в КГГА уверяют, что деньги за коммуналку не исчезнут

287
Ukrinform
Несмотря на прекращение приема платежей ПАО КБ «Крещатик», оплата киевлянами жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться в обычном порядке. Платежки за март поступят потребителям с новыми реквизитами банков.

Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает сайт городской власти.

"Жители столицы могут совершить оплату в отделении любого банковского учреждения или Укрпочты. В платежных документах, изготовленных КП ГИВЦ для оплаты жилищно-коммунальных услуг за март 2016 года (жители их получат в начале апреля 2016 года), будут указаны новые реквизиты для зачисления средств. При этом денежные средства уплаченные жильцом за жилищно-коммунальные услуги в предшествующие периоды, даже по платежными документами, в которых указаны реквизиты банка «Хрещатик», автоматически зачислены в новый распределительный счет КП ГИВЦ, открытый в государственном банке. Таким образом, все оплаты зачислены, и киевляне не потеряли своих средств", - отметил Пантелеев.

В случае необходимости получения дополнительной информации относительно зачисления уплаченных средств у жителей города есть возможность обратиться в любую точку обслуживания коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» (адреса точек приема и график их работы размещены на сайте ЦКС по адресу: cks.kiev.ua).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-