Севрук о статье в NYT: Там нечего опровергать

Севрук о статье в NYT: Там нечего опровергать

524
Ukrinform
Скандальная статья в The New York Times была личным мнением авторского коллектива, и опровергать изложенную в ней информацию нет необходимости, хоть она и не соответствует действительности.

Об этом заявил и.о. Генерального прокурора Украины Юрий Севрук, комментируя журналистам статью в The New York Times, где упоминается и он.

"После того, как меня назначили, я вообще о себе узнал очень много нового. Я не отношусь ни к одному коррупционному клану и с Виктором Шокиным никогда 20 лет не работал, как об этом говорят... Это издание действительно авторитетное, но статья была личным мнением какого-то корреспондента. Я не вижу там информации, которую нужно опровергать, хоть она и не соответствует действительности", - сказал Севрук.

Напомним, редакция The New York Times в материале "Несокрушимая коррупция Украины" от 31 марта раскритиковала украинские власти. В частности, кандидата на должность главы ГПУ Юрия Севрука американские журналисты называют человеком, который способен продолжить "дело Шокина" по дальнейшему применению "схем". По мнению авторов, Севрук является представителем того же коррупционного клана, что и бывший Генпрокурор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-