Экс-регионал Колесниченко будет развивать хоккей в Севастополе

Экс-регионал Колесниченко будет развивать хоккей в Севастополе

431
Ukrinform
Бывший член Партии регионов Вадим Колесниченко, которого Служба безопасности разыскивает за посягательство на территориальную целостность Украины, стал советником по спорту губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Особое внимание он намерен уделить развитию футбола и хоккея в оккупированном Крыму.

«Сфера моей деятельности - это работа с общественными организациями, физкультура и спорт, взаимодействие с органами власти. Мои приоритеты и направления, в связи с чем и состоялось назначение (советником «губернатора» - ред.) - это развитие футбола, большой спортивный проект под названием «Спортивный Севастополь» - многофункциональный центр с несколькими сооружениям. Параллельно я являюсь президентом федерации хоккея», - заявил Колесниченко в комментарии интернет-ресурсу.

Напомним, Вадим Колесниченко, соавтор скандального закона «Об основах государственной языковой политики» и одного из «диктаторских законов 16 января», уехал в Крым после бегства Януковича и остался там после оккупации полуострова Россией. Принимает участие в местной политической жизни. Объявлен в розыск СБУ по подозрению в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 110 Уголовного кодекса Украины «Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-