Порошенко в США дали понять, что без нового правительства поддержки не будет - Данилюк

Порошенко в США дали понять, что без нового правительства поддержки не будет - Данилюк

448
Ukrinform
Президент Петр Порошенко во время недавнего визита в США в очередной раз убедился, что западные партнеры не готовы поддерживать Украину без сформированного правительства.

Об этом заявил представитель главы государства в Кабинете Министров Александр Данилюк в интервью Укринформу.

"Есть требования наших западных партнеров. У них очень простая позиция: мы готовы вас поддерживать, но нам нужна команда, с которой мы можем проговаривать следующие шаги. То есть правительство, имеет мандат на обозримую перспективу. Во время последнего визита в США Президент еще раз убедился в этом", - сказал Данилюк.

Он также высказал убежденность, что Президент не привязывает формирование новой коалиции ко конкретной дате, однако хорошо понимает, что нынешний статус-кво очень опасен для страны.

"Нужно правительство, которое бы сейчас очень эффективно сотрудничало с Верховной Радой. Поэтому, чем скорее разрешится ситуация, тем лучше. Если кто-то хочет с этим затягивать, то это точно не идет Украине на пользу", - подчеркнул представитель Президента в Кабмине.

Полную версию интервью читайте на сайте Укринформа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-