"Минск" не реализовать, потому что ЕС и Путин существуют в разных реальностях - эксперт

"Минск" не реализовать, потому что ЕС и Путин существуют в разных реальностях - эксперт

585
Ukrinform
Минские договоренности невозможно реализовать, поскольку политическая элита Европейского Союза абсолютно не понимает принципов развития российской политики и логики действий руководства РФ.

Об этом заявил председатель клуба «Континентальный европейский союз» Оливье Ведрин, представляя доклад клуба «Минские соглашения: путь к миру или продолжение войны?» в четверг в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«В докладе говорится, что Минские договоренности невозможно реализовать. Минские соглашения - всего лишь инструмент Путина и Москвы для дестабилизации Украины и продолжения дестабилизации Европейского Союза», - подчеркнул специалист.

Ведрин провел параллель между затягиванием с реализацией Минских соглашений и событиями в ЕС, в частности референдумом в Нидерландах, подчеркивая использование Россией ультраправых и левых партий для разрушения единства Европы.

Он отметил, что старая европейская элита просто не понимает менталитета Путина и российской дипломатии.

«Евросоюз - это постмодерновое общество. Это означает, что там верят в возможность действий по принципу «win-to-win» (когда обе стороны решают вопрос в свою пользу. - Ред.). Путин так не думает, поскольку не является представителем постмодернового общества. Он мыслит классическими категориями 19-го века», - сказал Ведрин.

Фото: censor.net.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-