Франция и Германия у себя введут в действие ассоциацию с Украиной - Олланд

Франция и Германия у себя введут в действие ассоциацию с Украиной - Олланд

819
Ukrinform
Франция и Германия будут и в дальнейшем поддерживать Украину и заключенное Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Об этом в Мекке после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Что касается Европы, то она будет реализовывать Соглашение об ассоциации. Что касается Франции и Германии, мы будем продолжать поддерживать Украину и введем в действие Соглашение об ассоциации (с Украиной - ред.) в наших странах», - сказал президент.

Ранее сообщалось, что оба лидера будут председательствовать на заседании французско-германского совета министров в Мекке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-