Азаров проиграл суд Лубкивскому

Азаров проиграл суд Лубкивскому

482
Ukrinform
Экс-премьер министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинял в клевете.

Об этом сообщил Лубкивский в Фейсбуке.

"Хочу поставить точку в одной истории... Московские адвокаты не помогли посмешищу на фамилию Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску. Напомню, что как советник главы СБУ Наливайченко я, на основе имеющейся оперативной информации, утверждал, что экс-премьер пытался дестабилизировать ситуацию в Украине, проплачивая псевдо-протестные акции", - написал Лубкивский.

Он также обнародовал решение Шевченковского райсуда Киева от 5 февраля 2016 года, в котором суд отказал экс-премьеру в удовлетворении его иска о клевете.

Кроме того, Лубкивский привел решение Апелляционного суда Киева от 7 апреля, который в основной части оставил предыдущее решение суда без изменений.

Как сообщалось, экс-премьер Азаров назвал обвинения Лубкивского "лживым грязью" и заявил, что не может финансировать акции протеста из-за "отсутствия денег".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-