Дело ГРУшников: свидетелей защиты допросят 11 апреля

Дело ГРУшников: свидетелей защиты допросят 11 апреля

299
Ukrinform
Голосеевский районный суд города Киева перенес на 11 апреля рассмотрение дела в отношении российских спецназначенцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова. На следующем заседании суд планирует допросить свидетелей стороны защиты: пятерых боевиков "ЛНР" и двух российских военнослужащих из СЦКК.

Об этом в пятницу заявил председательствующий в коллегии судья Николай Дидык, сообщает корреспондент Укринформа.

"В связи с завершением запланированных нами на сегодняшний день процессуальных действий в данном судебном заседании рассмотрение дела переносим на понедельник на 10.30", - сказал он.

Суд отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты относительно допроса их свидетелей в режиме видеоконференции. В то же время суд вынес решение о необходимости вызова свидетелей для допроса непосредственно в зале Голосеевского районного суда Киева 11 апреля.

На допрос в суд должны явиться пять представителей так называемой народной милиции "ЛНР" и двое российских военнослужащих СЦКК Чепрасов и Литвиненко. Кроме того, суд отказал адвокатам в вызове на допрос следователя СБУ Томусяка и народного депутата Украины Юрия Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-