Хуг отрицает участие коллег из ОБСЕ в свадьбе боевиков

Хуг отрицает участие коллег из ОБСЕ в свадьбе боевиков

640
Ukrinform
Первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заверил, что его коллеги из ОБСЕ не принимали участия в свадьбе луганских боевиков.

Об этом он заявил в пятницу на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"Я хочу сообщить, что наши наблюдатели не посещали свадьбы, они просто стояли возле административного здания, куда заходила это свадьба", - сказал Хуг.

Напомним, накануне было обнародовано заявление Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ о том, что представители миссии, которые в прошлом году посетили свадьбу луганских боевиков, больше не работают в миссии. В СММ заявили, что сожалеют об инциденте.

В миссии также отметили, что непрофессиональное поведение наблюдателей на фото, сделанном в июне-2015, является единичным случаем, который не должен запятнать репутацию других наблюдателей.

Ранее журналист "Громадского" Евгений Спирин опубликовал фото, на которых видно представителей СММ ОБСЕ на свадьбе дочери луганского боевика Владимира Тимофеева, известного по прозвищу "Бабай".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-