Эксперт сравнил голландский референдум с "лежачим полицейским"

Эксперт сравнил голландский референдум с "лежачим полицейским"

361
Ukrinform
Референдум в Нидерландах не будет иметь последствий относительно соглашения об ассоциации.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт Центра исследований европейской политики (Бельгия) Майкл Эмерсон, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы предлагаем не очень волноваться по этому поводу, именно из-за того, что непосредственно операционных последствий этот референдум относительно соглашения об ассоциации не имеет. Давайте рассматривать этот процесс как некий демократический "лежачий полицейский на дороге". Мы абсолютно уверены, что и политики, и законодатели на уровне Европейского Союза разберутся и придут к общему решению таким образом, что этот эпизод не окажет серьезного влияния на развитие событий в рамках ассоциации с Европейским Союзом", - сказал Эмерсон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-