Деканоидзе: с новым прокурором сможем избежать войны между МВД и Генпрокуратурой

Деканоидзе: с новым прокурором сможем избежать войны между МВД и Генпрокуратурой

485
Ukrinform
Правоохранительная система должна работать синхронно. И эта синхронность наконец наступит.

Об этом в эфире "5 канала" во время телемарафона "Украина превыше всего" заявила председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Самое главное, что я хочу сказать, правоохранительная система должна работать синхронно, вместе... эта синхронность наконец наступит, потому что сейчас наша аттестация, как Дамоклов меч над судьями, потому что скоро у них тоже будет аттестация", - отметила она.

На вопрос, не получится ли глобальной войны между МВД и Генпрокуратурой, она сказала: "Я очень надеюсь на нового прокурора, который, надеюсь, в ближайшее время будет, и уже наконец мы получим те результаты, которые необходимы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-