Тука об акции под АП: Не народный гнев, а спланированное шоу

Тука об акции под АП: Не народный гнев, а спланированное шоу

506
Ukrinform
Акция у здания Администрации Президента в пятницу, 8 апреля, больше похожа на спланированное "шоу".

Такое мнение высказал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

"Я, иногда, не могу понять: кто кукловодит теми или иными событиями в государстве? Недавно я, например, присоединился к отстранению от должности главы Московского ГУ МВД. Сделал это по просьбе о помощи винницких активистов. Сейчас я вижу тех же людей, которые требуют отстранения руководителя АТЦ Виталия Маликова... С какого перепугу?!" - написал он.

Тука назвал все упреки в адрес генерала чистой спекуляцией.

"Может, я и ошибаюсь, но имею стойкое впечатление: кто-то стоит за кулисами этой акции! Никакой это не "народный гнев". Мне лично это напоминает спланированное шоу с непонятной целью. Такое у меня впечатление", - отметил руководитель ВЦА.

Напомним, 8 апреля активисты “Автомайдана” собрались возле Администрации Президента, объявили бессрочную акцию, жгли шины. Они требовали от президента освобождения руководителя антитеррористического центра СБУ Маликова, некоторых руководителей прокуратуры, а также выразили свое возмущение давним назначением главы Черновицкой полиции В.Майбороса и руководителя полиции Винниччины А.Шевцова, которых обвинили в сепаратизме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-