Сестра Надежды Савченко торопит политиков: Доторговывайтесь уже

Сестра Надежды Савченко торопит политиков: Доторговывайтесь уже

637
Ukrinform
Сестра Надежды Савченко Вера призывает политиков быстрее договариваться о судьбе заключенной.

Об этом она написала в Facebook.

«Надя на СУХОЙ голодовке, 4-ый день! (предварительно перед приговором она держала ее 6 дней. Выдержала). Надя, чтобы не дать лживым псам, следящим за ней по видеокамерам, шансов на искажение правды в СМИ РФ, не пользуется душем (разрешено было раз в неделю! А во время голодной забастовки тюремщики разрешили дважды в неделю) и не подходит к умывальнику», — написала Вера.

В целом, Надежда на сухой голодовке 9-ый день (если не считать перерыва).

Как сообщал Укринформ, 22 марта Донецкий суд Ростовской области РФ приговорил Надежду Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч российских рублей. Суд признал украинку виновной в гибели российских журналистов и незаконном пересечении границы с РФ.

Приговор вступил в силу 5 апреля. Савченко окончательно отказалась подавать апелляцию. Уже 6 апреля она начала сухую голодовку с требованием ее немедленного возвращения в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-