Нардеп назвал имена тех, кого не хватает в "коалиции на двоих"

Нардеп назвал имена тех, кого не хватает в "коалиции на двоих"

1726
Ukrinform
Парламентские фракции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" проводят переговоры с внефракционными нардепами с целью их привлечения в свой состав и формирования большинства в ВР.

Об этом сообщает Украинская правда.

Как сообщил нардеп от БПП Сергей Лещенко, в частности "Народный фронт" проводит переговоры с экс-свободовцем Юрием Бубликом (вышел из партии в декабре 2015 года), Андреем Билецким (командир "Азова", избран в Киеве по 217 округу) и Вячеславом Константиновским (вышел из фракции "Народный фронт" в июне 2015 года, избран в Киеве по 220 округу).

Вместе с тем, по словам Лещенко, "БПП" проводит переговоры с теми несколькими нардепами, которые ранее вышли из фракции. Кроме этого в состав фракции БПП может войти экс-свободовец Сергей Рудык.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-