Городской голова судился с волонтеркой за сепаратизм

Городской голова судился с волонтеркой за сепаратизм

773
Ukrinform
Мэр Дружковки Валерий Гнатенко судился с волонтеркой Ириной Кириковой за то, что в эфире «Громадського радио» она назвала его сепаратистом.

Как сообщает "Громадське радио", Дружковский городской суд постановил иск Гнатенко оставить без рассмотрения.

Такое решение суд принял на основании того, что «производство по делу открыто по заявлению, поданному без соблюдения требований, изложенных в статьях 119 и 120 этого Кодекса, и не был уплачен судебный сбор и истец не устранил этих недостатков в установленный судом срок».

Дело получило широкую огласку, на сторону Кириковой стали представители общественности. Городской голова Валерий Гнатенко на рассмотрение дел не являлся.

8 апреля на очередном заседании Дружковский городской суд принял решение оставить иск Гнатенко без рассмотрения и закрыть его ввиду того, что заявление подано с нарушениями требований, которые не были устранены.

Городской голова Валерий Гнатенко подал иск против Ирины Кириковой, напоминает интернет-издание. Он назвал ложью заявление активистки летом 2015 года: в прямом эфире «Громадського радио» та назвала его сепаратистом. По мнению господина Гнатенко, активистка нанесла непоправимый ущерб его деловой репутации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-