Кремлевская пропаганда засуетилась вокруг Савченко - адвокат

Кремлевская пропаганда засуетилась вокруг Савченко - адвокат

1374
Ukrinform
Кремлевская пропаганда применяет различные манипуляции относительно незаконно осужденной в РФ Надежды Савченко, чтобы подготовить публику к дальнейшему развитию событий.

Об этом в Твиттере написал адвокат летчицы Марк Фейгин.

"Несмотря на то, что Савченко отпустят, параметры договора ещё будут согласовываться. И "развод" публики для Кремля важная часть этой сделки", - отметил он.

Фейгин проанализировал "работу" пропаганды в последние дни.

"Во-первых, Кремль пытается внушить, что никакой сухой голодовки Савченко нет. Мол, это "диета", манипуляции общественным мнением и т.д. Во-вторых, через гласные и закулисные источники вбрасывается инфа, что не надо шуметь, скоро всё решим. Вот и четверых скоро отпустим. В-третьих, Кремль изображает готовность идти на уступки по обмену, хотя публично не раз говорил обратное. Посмотрите, что говорит Песков", - констатировал Фейгин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-