Яценюк сказал, что будет делать после премьерства

Яценюк сказал, что будет делать после премьерства

1349
Ukrinform
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил депутатов от "Народного фронта" поддержать его решение уйти в отставку.

Об этом говорится в заяве Яценюка в его Фейсбуке.

"Прошу поддержать мое решение и вместе продолжить общее дело. "Народный фронт" остается в коалиции, потому что сейчас это единственный способ защитить государство", - подчеркнул Премьер.

Он рассказал о своих дальнейших шагах.

"С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире, чем полномочия руководителя правительства. Новое избирательное законодательство. Конституционная реформа. Судебная реформа. Коалиционный контроль за курсом нового Правительства. Международная поддержка Украины. Членство Украины в Европейском Союзе и НАТО. Это - часть моей программы", - отметил Яценюк.

Премьер выразил убеждение, что суть политического кризиса является этической в первую очередь.

"Политика является следствием морали, наших этических стандартов. Если достоинство и мораль требуют изменить политические правила, изменение этих правил обязательно наступит", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-