Президент ждет "доброй вести" из парламента уже во вторник

Президент ждет "доброй вести" из парламента уже во вторник

607
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко ждет "доброй вести" из парламента уже во вторник.

Об этом он заявил в интервью трем украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я полностью согласен с тем, что дальше терпеть безвластие в стране невозможно. Поэтому я ожидаю, что не позднее, чем на следующей неделе, желательно во вторник, мы услышим из парламента добрую весть», - сказал Порошенко.

Он выразил надежду, что новосозданная коалиция подаст ему кандидатуру премьер-министра.

«По Гройсману и Яресько позиция была очень проста: если коалиция способна сама сформировать, то формируйте – я буду работать с любым премьер-министром. Если не способен, тогда было предложение технократического правительства, и я предложил кандидатуру Яресько. К сожалению, тогда состоялись дискуссии, что большинство фракций отказались войти в коалицию и поддержать кандидатуру Яресько", - подчеркнул Глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-