Президент сказал, что должно быть в программе нового правительства

Президент сказал, что должно быть в программе нового правительства

521
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что обязательно должно быть оговорено в программе действий нового правительства.

В частности, там должен быть пункт о Минских соглашениях, заявил Глава государства в интервью трем украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я ожидаю, что парламент проголосует за программу действий правительства. В этой программе должен быть четкий перечень законопроектов, в том числе, что касается нашего Меморандума с Международным валютным фондом, законопроекты, которые обеспечивают выполнение наших обязательств по имплементации Соглашения об ассоциации, об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли и план действий относительно безвизового режима", - сказал он.

При этом, Президент отметил, что частью программы действий правительства и коалиционного соглашения должна быть имплементация минских договоренностей, которые обеспечат прогресс в мирном процессе на Донбассе.

"Мы не дадим ни одного шанса Российской Федерации обвинить Украину в срыве Минских договоренностей", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-