Порошенко о перевыборах: Следующий парламент лучше не будет

Порошенко о перевыборах: Следующий парламент лучше не будет

520
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит конфронтации ни с Верховной Радой, ни Кабинетом министров.

Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я уважаю украинский парламент. Я, наверное, первый Президент, который категорически не хочет и не допустит вхождения в конфронтацию ни с парламентом, ни с правительством. Хочу абсолютно четко заявить: другого парламента у меня для вас нет и следующий парламент лучше не будет", - отметил Порошенко.

Он подчеркнул, что сейчас нужно обеспечить, чтобы парламент выполнил те задачи и обязательства, которые взял на себя при подписании коалиционного соглашения.

"Завершить реформу по децентрализации, обеспечить реальные шаги по дорожному строительству, объемы по инвестициям, и наши международные партнеры также нам очень помогут", - подчеркнул глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-