Кабмин временно закрыл крымские рибпорти

Кабмин временно закрыл крымские рибпорти

Укринформ
Правительство Украины временно закрыло Керченский и Севастопольский морские рыбные порты.

Соответствующее постановление, датированное 6 апреля, опубликовано на Правительственном портале.

"Решение принято в связи с невозможностью осуществлять в морских рыбных портах Автономной Республики Крым и г. Севастополя обслуживания судов и пассажиров, проведения грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства, обеспечения охраны окружающей природной среды", - отмечается в документе.

Отмечается, что порты закрывают до восстановления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории Крыма.

Государственному агентству рыбного хозяйства предлагается принять меры относительно информирования международных организаций о закрытии Керченского и Севастопольского моррибпортов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-