Гройсман назвал первую задачу для новых министров

Гройсман назвал первую задачу для новых министров

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что его первой задачей для новых министров станет требование в течение месяца представить на обсуждение общественности виденье секторных реформ.

Об этом он заявил во время выступления с трибуны ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"О каком доверии можно говорить, если наши чиновники продолжают действовать по правилам: не слышу людей, не вижу будущего, ничего не делаю. На первом заседании правительства перед министрами будет поставлена задача в течение месяца представить на обсуждение общественности четкое виденье соответствующих секторных реформ, плана первоочередных действий до конца года, - сказал Гройсман.

По его словам, важно не потерять достижения бывшего правительства под руководством Арсения Яценюка.

"В то же время мы должны поднять качество управления и принятия решений во всей системе исполнительных органов власти. Я всегда считаю - реформы необходимо начинать с себя", - заявил Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-