У Кернеса подтвердили поездку шефа в Москву

У Кернеса подтвердили поездку шефа в Москву

Укринформ
Харьковский городской голова Геннадий Кернес на выходные летал в Москву по своим делам.

Так сказал корреспонденту Укринформа директор департамента информации и коммуникаций Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, комментируя сообщения в сети о том, что Кернес летал в Москву на встречу с президентом".

"Кернес в Харькове, на своем рабочем месте. Он вернулся из Москвы, куда летал в свой выходной день, это его личное дело и его право", - отметил Сидоренко.

В то же время Кернес опубликовал в Instagram фотографию, на которой он снят вместе с сыном Родионом и президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. Подпись гласит: "Сын и друг Олимпийский Чемпион!".

Михаил Мамиашвили - советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион. Бывшего спортсмена подозревали в связях с организованной преступностью, за что в ряде стран ему было отказано во въездной визе, в том числе - в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-