МИД Германии видит потребность в

МИД Германии видит потребность в "нормандской" встрече

Укринформ
В Берлине считают, что есть необходимость в очередной встрече глав МИД в нормандском формате.

Об этом в понедельник заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер, сообщает корреспондент Укринформа.

«Есть потребность в таких переговорах просто потому, что условия Минска не выполняются, или выполняются не так быстро, как хотелось бы», - сказал дипломат.

Это, по его словам, означает, что «министры иностранных дел стран-участниц имеют в определенное время встретиться, это важно». В то же время конкретной даты Шефер не назвал.

Напомним, что предыдущая встреча «четверки» состоялась 3 марта в Париже. На прошлой неделе глава МИД Франции Жан-Марк Эро сообщил, что Париж и Берлин рассматривают возможность проведения в ближайшее время очередной встречи, которая должна состояться на этот раз в Берлине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-