Оккупированную Горловку активно заселяют приезжими

Оккупированную Горловку активно заселяют приезжими "призывниками"

Укринформ
Украинская разведка докладывает, что в оккупированную Горловку регулярно прибывают группы людей призывного возраста, которым выдают оружие и направляют в "учебный центр".

Об этом сообщил на пресс-брифинге в воскресенье спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"По данным украинской разведки, в Горловку (оккупированная территория) ежедневно прибывают группы лиц призывного возраста, которые не являются местными жителями. После получения обмундирования и оружия молодые люди отправляются в так называемый учебный центр, который находится в лесопарковой зоне неподалеку Новогорловского машиностроительного завода", - уточнил Мотузяник.

Он добавил, что, по данным разведчиков, в городе активно идет поиск жилых помещений для размещения новоприбывших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-