Турчинов сказал, кто будет главными

Турчинов сказал, кто будет главными "клиентами" КОРДа

Укринформ
Главным "клиентом" сотрудников спецподразделения "КОРД" будет вооруженная организованная преступность.

Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов во время церемонии выпуска работников спецподразделения, сообщает корреспондент Укринформа.

"В условиях социально-экономического кризиса, в котором находится наша страна, оргпреступность , особенно вооруженная оргпреступность, сегодня поднимает голову. Вооруженная оргпреступность - это ваши главные "клиенты", это те, с кем вы в первую очередь будете вести борьбу... Я верю, что с этой задачей вы достойно справитесь ", - сказал Турчинов.

В свою очередь посол США в Украине Джеффри Пайетт высоко оценил квалификацию сотрудников спецподразделения "КОРД".

"Во многом сегодняшняя церемония выпуска является признаком большого прогресса. Вы достигли высокого уровня требований, которые предъявляются к офицерам на международном уровне... США гордятся партнерством с правительством Украины, оказывая помощь в создании новой Национальной полиции. Вы представляете чаяния и надежды этой страны, что такие органы будут отстаивать новые ценности в Украине", - сказал Пайєтт.

"КОРД" является новым спецподразделением в составе МВД и основным для Национальной полиции. Подготовкой спецназовцев занимаются американские инструкторы. Много бойцов прошедших горячие точки в зоне АТО и имеют реальный боевой опыт. Главным "клиентом" сотрудников спецподразделения "КОРД" будет вооруженная организованная преступность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-