Фейгин не подтвердил остановку переговоров об обмене Савченко на ГРУшников

Фейгин не подтвердил остановку переговоров об обмене Савченко на ГРУшников

Эксклюзив
Укринформ
 Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что у него нет информации о прекращении переговоров об обмене их подопечной.

Об этом он сказал в комментарии Укринформу.

"У меня нет такой информации (о срыве переговоров об обмене Савченко на ГРУшников, - ред.). Хочу подчеркнуть, в данной ситуации я вообще опасаюсь комментировать политическую составляющую. На высшем уровне принципиально решение принято. По-прежнему вопрос в том, как перевести это в строгую юридическую плоскость", - сказал Фейгин.

Он также сделал акцент на том, что не занимается рассмотрением дела Ерофеева-Александрова. По его мнению, в нынешней ситуации переговоры ведутся и должны вестись не на уровне адвокатов, а на уровне политических руководителей и их полномочных представителей.

Напомним, ранее адвокат ГРУшника Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что переговоры об обмене спецназовцев прекратились.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-