АТО: боевики стреляют из гранатометов и стрелкового оружия

АТО: боевики стреляют из гранатометов и стрелкового оружия

Укринформ
Сегодня, 11 мая, боевики 4 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной. В течение дня противник продолжал обстреливать позиции сил АТО. По состоянию на это время зафиксировано 4 случая нарушения НЗФ режима полной тишины»", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ночью и утром пророссийские бандформирования обстреляли из стрелкового оружия наши опорные пункты в районе н.п. Новоалександровка и Счастье, что на Луганщине.

Из пригорода временно оккупированного Донецка боевики били из ручных противотанковых гранатометов по укреплениям украинских подразделений возле Марьинки.

На Мариупольском направлении противник обстрелял наши позиции неподалеку Гранитного со станковых противотанковых гранатометов.

Кроме того, сегодня был обнаружен вражеский БПЛА, который вел разведку в воздушном пространстве западнее Донецка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-