Геращенко: Пора менять "прогнившее прокурорское кодло"

Геращенко: Пора менять "прогнившее прокурорское кодло"

453
Ukrinform
Новый генеральный прокурор должен активизировать расследование дел относительно событий на Майдане.

Об этом заявила народный депутат от "Удара", первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"Новый прокурор должен расследовать все, что происходило во время Майдана и все, что происходит в этом зале, где кое-кто ведет двойную жизнь", - сказала Геращенко.

Отвечая на обвинения ряда политических сил, что кандидат на должность генпрокурора должен избираться на конкурсной основе, Геращенко напомнила, что парламент на конкурсной основе избрал руководителей антикоррупционных структур. "Но избрание на конкурсной основе - это еще не результат. Результат будет тогда, когда эти руководители хоть одно дело доведут до суда", - сказала первый вице-спикер.

Она подчеркнула, что сегодня крайне важно начать изменения в прокурорской среде. "Позор - это не менять сегодня прогнившее прокурорское отродье, позор - это брать взятки за депутатские запросы и смотреть при этом в глаза избирателям", - добавила Геращенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-