В Раде теперь есть «Справедливость, закон, честь и достоинство»

В Раде теперь есть «Справедливость, закон, честь и достоинство»

Обновлено
459
Ukrinform
В Верховной Раде создано межфракционное депутатское объединение «Справедливость, закон, честь и достоинство» во главе с членом фракции БПП Валерием Карпунцовым.

Об этом объявила первый заместитель Председателя ВР Ирина Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сообщаю о создании в Верховной Раде 8-го созыва межфракционного депутатского объединения «Справедливость, закон, честь и достоинство», - отметила она.

По словам Карпунцова, новое объединение будет способствовать реформированию органов прокуратуры.

«Это объединение создано с целью осуществления парламентского контроля за соблюдением конституционных прав граждан органами исполнительной власти и исполнительными органами местного самоуправления, а также для того, чтобы парламентскими средствами способствовать реформированию правоохранительной системы. В частности, в первую очередь, органов прокуратуры», - сказал он на брифинге в ВР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-