В БПП называют двух кандидатов в руководители фракции

В БПП называют двух кандидатов в руководители фракции

271
Ukrinform
Фракция «Блок Петра Порошенко» определится с кандидатурой на должность председателя фракции на заседании в понедельник, 16 мая.

Об этом журналистам в кулуарах парламента рассказал заместитель руководителя фракции Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Заседание фракции состоится в понедельник, и мы будем рассматривать вопрос относительно руководителя нашей фракции», - сказал Гончаренко.

Нардеп отметил, что пока обсуждения возможных кандидатур на эту должность не было, но сам он считает, что возглавить фракцию могут Игорь Грынив и Анатолий Матвиенко. В то же время Гончаренко подтвердил информацию, что Игорь Кононенко отказался занять должность председателя фракции.

Как сообщал Укринформ, в четверг, 12 мая, Верховная Рада назначила главу фракции БПП Юрия Луценко Генеральным прокурором.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-