Постановление о прекращении полномочий Луценко-нардепа поступило в ЦИК

Постановление о прекращении полномочий Луценко-нардепа поступило в ЦИК

254
Ukrinform
В Центральную избирательную комиссию Украины в пятницу поступило постановление Верховной Рады о досрочном прекращении полномочий народного депутата Юрия Луценко, который был избран генеральным прокурором.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа заявил пресс-секретарь Центризбиркома Константин Хивренко.

"В Центральную избирательную комиссию поступило постановление Верховной Рады от 12 мая 2016 года о досрочном прекращении полномочий народного депутата Юрия Луценко, избранного на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от партии "Блок Петра Порошенко" в связи с личным заявлением о сложении депутатских полномочий", - сказал он.

Хивренко объяснил, что только после этого ЦИК принимает решение о признании избранным в нардепы следующего кандидата в списке политической силы и регистрирует этого человека.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-