Билозир возвращается в Раду - на место Луценко

Билозир возвращается в Раду - на место Луценко

2490
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия признала Оксану Билозир избранным народным депутатом.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение принято на заседании Центризбиркома 13 мая.

"Комиссия признала избранным народным депутатом Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе Билозир Оксану Владимировну, 1957 года рождения, ...беспартийную, включенную в избирательный список партии "Блок Петра Порошенко" под № 80", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 12 мая Верховная Рада своим постановлением досрочно прекратила полномочия народного депутата Юрия Луценко, который был назначен Генеральным прокурором.

Оксана Билозир - народная артистка Украины, народный депутат Украины IV, V и VI созывов. С мая по сентябрь 2005 года она возглавляла Министерство культуры.

Билозир также является крестной матерью двух дочерей Президента Петра Порошенко - Александры и Евгении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-