Луценко отказался от бронированного авто и охраны

Луценко отказался от бронированного авто и охраны

521
Ukrinform
Новоназначенный Генпрокурор Юрий Луценко говорит, что может отказаться от апартаментов предшественников.

Об этом сообщает ТСН.

Решение свое Луценко мотивирует тем, что не любит роскоши.

Также по его словам, от бронированного авто и государственной охраны уже отказался.

Как сообщалось, Юрий Луценко заявил, что в ведомстве прежде всего будет опираться на тех, кто хочет служить закону, а также намекнул на возможность увольнения.

Новоназначенный генпрокурор отметил, что во время его работы на посту главы МВД честные и ответственные работники были защищены от политического давления, а карьеристы были уволены.

Говоря о повышении зарплат, Луценко отметил, что сначала прокуроры должны показать результат, а потом ожидать повышения уровня материального обеспечения.

При этом, Президент Петр Порошенко убежден, что лишь Юрий Луценко может защитить прокуратуру от политических влияний.

Глава государства подчеркнул: никаких обязательств генеральный прокурор Луценко ни перед одной политической силой не имеет и иметь не будет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-