Украина и Турция договорились о плане совместных действий в Черном море

Украина и Турция договорились о плане совместных действий в Черном море

542
Ukrinform
Министр обороны Турции поблагодарил украинскую армию за стойкость, проявленную при защите своей территориальной целостности и независимости.

Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в Facebook после встречи в Киеве с министром национальной обороны Турции Исметом Йылмазом.

"Договорились разработать совместный план действий по углублению сотрудничества в сфере военно-технического сотрудничества, логистического обеспечения, подготовки личного состава, военно-промышленного комплекса, а также о совместных действиях в бассейне Черного моря. Соответствующие документы запланировали подписать во время следующей встречи", - написал он.

"Мой коллега отметил, что для Турции Украина является дружественной и братской государством. Турция поддерживает наше стремление осуществлять реформы и хочет видеть Украину мирной и процветающей. Также господин Исмет Йылмаз поблагодарил украинскую армию за незаурядную стойкость, проявленную при защите своей территориальной целостности и независимости", – добавил Полторак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-