Тимошенко готовит для Луценко первую жалобу - на газовые тарифы

Тимошенко готовит для Луценко первую жалобу - на газовые тарифы

456
Ukrinform
Фракция «Батьківщина» готовит заявление на имя нового генерального прокурора в связи с составом преступления в деятельности НКРЭ по необоснованному завышению цены на газ для населения.

Об этом заявила лидер этой политсилы Юлия Тимошенко в прямом эфире «ШустерLIVE», сообщает пресс-служба «Батьківщини».

Тимошенко обратилась ко всем экспертам гражданского сектора с просьбой создать команду, которая будет независимой от власти, которая бы проанализировала обоснованность цены на газ для населения.

Народный депутат убеждена, что Счетная палата, которая должна проверять «каждую копейку» из госбюджета, должна быть передана демократической оппозиции («Батьківщина», «Самопоміч», Радикальная партия), которая будет проводить аудит в том числе и финансовых потоков крупных государственных корпораций.

Как сообщалось, с 1 мая правительство приравняло стоимость природного газа для нужд населения по цене для промышленных предприятий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-