Турчинов хочет, чтобы гости Евровидения не ощутили разницы со Стокгольмом

Турчинов хочет, чтобы гости Евровидения не ощутили разницы со Стокгольмом

701
Ukrinform
За год Украина должна стать действительно европейской страной, чтобы гости, которые приедут на Евровидение, не почувствовали разницы между Киевом и Стокгольмом.

Так прокомментировал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов победу Украины на Евровидении, сообщает его пресс-служба.

"Джа-ма-ла! Песня. Душа... Крым - Украина! Поздравляю эту хрупкую, сильную и безгранично талантливую женщину, которая принесла нашей стране победу. Одну из тех побед, которые так нам нужны", - подчеркнул Турчинов.

По его словам, через год Украина будет принимать Евровидение.

"И мы должны использовать все возможности, чтобы за этот год действительно стать европейской страной! Чтобы гости, которые приедут к нам со всей Европы не почувствовали разницы между Киевом и Стокгольмом или другим европейским городом. Этот год должен стать для нашей страны годом перемен и побед!", - заявил секретарь СНБО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-