Стець извинился перед волонтерами за слова своего заместителя

Стець извинился перед волонтерами за слова своего заместителя

454
Ukrinform
Глава Мининформполитики считает, что его заместитель Татьяна Попова некорректно вела себя в конфликте вокруг сайта "Миротворец" и не смогла признать свою ошибку, поэтому он должен извиниться за нее.

Об этом Юрий Стець написал на своей странице в Facebook.

Стець подчеркнул, что последние заявления Поповой являются только ее, а не официальной позицией Мининформполитки и ей  стоило бы извиниться, но раз она этого не сделала, решил сделать это сам.

"Итак, хочу принести извинения всем патриотам, информационным волонтерам. Всем тем, кому комментарии Татьяны Поповой показались пренебрежительными", – заявил он.

Как сообщал Укринформ, на сайте украинского волонтерского центра "Миротворец" были обнародованы личные данные журналистов, получивших у сепаратистов разрешение на работу в ДНР. Многие украинские и западные репортеры сочли эту публикацию нарушением международных конвенций о правах журналистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-