Ляшко грозит снова блокировать трибуну Рады

Ляшко грозит снова блокировать трибуну Рады

356
Ukrinform
Фракция "Радикальной "на этой неделе продолжит блокирование парламентской трибуны, если вопрос о создании ВСК по расследованию возможной причастности некоторых представителей власти к оффшорамв не будет поставлен на голосование одним из первых вопросов на заседании 17 мая.

Об этом во время Согласительного Совета заявил лидер фракции Олег Ляшко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы требует создать завтра Временную следственную комиссию по расследованию коррупционных деяний. Если это не будет сделано, фракция "Радикальной партии" продолжит блокировать парламентскую трибуну", - сказал он.

Кроме того, Ляшко также требует вынести в сессионный зал проект постановления об отставке с должности министра финансов Александра Данилюка в связи с его возможной причастностью к оффшорам.

Как сообщал Укринформ, на прошлой пленарной неделе, которая длилась с 10 до 13 мая, "радикалы" заблокировали трибуну Рады с требованием создания ВСК по расследованию вопроса оффшоров и пересмотра тарифов на газ для населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-