Тимошенко жалуется, что создание ВСК тормозит коалиция

Тимошенко жалуется, что создание ВСК тормозит коалиция

307
Ukrinform
Лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что фракции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" до сих пор не подали свои кандидатуры в состав рабочей группы по разработке текста законопроекта о создании и деятельности временных следственных комиссий парламента.

Об этом она сказала во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Возможно для вас, господин председатель, это новость, но я хочу вам сказать, что никакая рабочая группа по разработке законопроекта о временных следственных комиссиях не работает", - сказала Тимошенко.

По её словам, именно фракции коалиции до сих пор не подали свои кандидатуры в состав такой рабочей группы.

Заместитель председателя ВР Оксана Сыроид подтвердила информацию Тимошенко, однако лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак уверил, что его политическая сила свои предложения подала.

"В четверг (12 мая – ред.) не было предложений от двух фракций. Если уже поступили предложения от НФ, то остаются только предложения от БПП", - сказала Сыроид.

В то же время первый заместитель руководителя фракции БПП Игорь Кононенко пообещал, что такие предложения по кандидатурам БПП подаст сегодня вечером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-