Боевики 14 раз нарушили "тишину": стреляли возле Авдеевки и Трехизбенки

Боевики 14 раз нарушили "тишину": стреляли возле Авдеевки и Трехизбенки

317
Ukrinform
В течение понедельника ситуация в зоне АТО остается напряженной. Боевики продолжают применять оружие против украинских бойцов.

Об этом заявляют в штабе пресс-центра АТО.

"С начала суток зафиксировано 14 эпизодов применения противником оружия, подавляющее большинство из которых в темную пору", - говорится в сообщении.

Так, пророссийские боевики обстреливали украинские позиции возле Авдеевки из минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

"На Луганщине боевики вели огонь из стрелкового оружия по укреплению ВС Украины неподалеку Трехизбенки", - отметили в штабе.

Не исключено, что противник может снова активизироваться с наступлением сумерек. Поэтому подразделения сил АТО готовы к любому развитию событий.

Фото: URA.Ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-