Грынив рассказал о своих планах во главе фракции БПП

Грынив рассказал о своих планах во главе фракции БПП

292
Ukrinform
Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив рассказал о своих дальнейших шагах во главе объединения нардепов.

Об этом сообщает пресс-служба БПП.

"Думаю, ключевое, что мне нужно сделать, это отвечать на те вопросы, которые мне задают, достаточно честно. Если мы сейчас не восстановим диалог, если не восстановим доверие честности в той политике, которая сейчас проводится в украинском парламенте, то мы придем к безперманентним выборам, которые, в результате, не будут помогать строить государство, а только разрушать", - заявил Грынив.

На вопрос журналистов, доволен ли он избранием на пост председателя крупнейшей фракции парламента, нардеп ответил: "Я, на самом деле, сейчас не представляю себе человека, который был бы доволен тем, что получил такую сферу ответственности. Я пришел в парламент 26 лет назад, и имею опыт 5 созывов, поэтому я понимаю, какая это ответственная работа. Ключевой мотивацией принятия решений для любого человека сегодня, в условиях войны, в условиях кризиса, как экономического, так и политического, должен быть патриотизм. Если мы действительно хотим помочь Украине, то вопрос удовлетворения должен отойти на второй план".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-