В БПП говорят, что нашли кандидатов в "офшорную" ВСК

В БПП говорят, что нашли кандидатов в "офшорную" ВСК

378
Ukrinform
Фракция "Блок Петра Порошенко" определилась с кандидатами в члены временной следственной комиссии по политической коррупции и офшорам.

Об этом после окончания заседания фракции сообщил ее глава Игорь Грынив, сообщает канал "112 Украина".

"Здесь есть одна регламентная норма, которая не позволяет депутату быть членом одновременно нескольких ВСК, поэтому на сегодняшний день при обсуждении этих кандидатур меняли кандидатуры, потому что некоторые депутаты у нас в нескольких ВСК. В эту следственную комиссию, о которой мы говорим, по случаю политической коррупции, мы предлагаем включить людей, таких как господин Арьев, господин Голуб, господин Копцев, господин Ризаненко и господин Мушак", - сообщил он.

Совету фракции дали поручение продолжить обсуждение создания комиссии – по кругу вопросов, которые она будет рассматривать.

Напомним, ранее первый заместитель главы БПП Игорь Кононенко заявил, что фракция готова поддержать создание временной следственной комиссии по вопросам политической коррупции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-