НФ назвал условие своего голосования за выборы на Донбассе

НФ назвал условие своего голосования за выборы на Донбассе

349
Ukrinform
Фракция "Народный фронт" не будет голосовать за назначение выборов на временно оккупированной территории Донбасса до момента полного исполнения сепаратистами и Россией Минских договоренностей.

Об этом во время выступления в парламенте заявил лидер фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"В последнее время от лидера политической силы с нынешней широкой оппозиции звучит будто то "Народный фронт" готов голосовать за выборы на оккупированном Донбассе. Официально повторяю неизменную позицию нашей фракции - достаточно вешать лапшу на уши людям, сначала прекращение Россией боевых действий, освобождение всех заложников, вывод войск оккупантов с нашей территории, полное восстановление контроля над границей и всеми территориями Донбасса и лишь затем политическое урегулирование", - отметил он.

По мнению Бурбака, до полного выполнения Минских соглашений любые выборы на оккупированных территориях "не прекратит, а лишь отложит вооруженное насилие".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-